TROVAS PARA O OUTONO - XL (MAGIA)

Caem folhas envelhecidas

com a tranquila estação,

natureza ganha vida

toda poesia mansidão.

A amiga e poeta HLUNA envia seus lindos versos:

Uma trova que se faz

olhando as folhas caídas.

E eu penso uma vez mais:

como fugaz é a vida.

Valeu Luna!