Um colibri entre versos.
A carencia dessa uma rosa
Esse pequeno colibri seduziu
E agora de alma bem ansiosa
Envolto em tanto desafio.
Fitando a mais bela flor
Que o esqueceu simplesmente
Acho que não entende de amor
Essa linda rosa atraente.
Te acha a mais bela das flores
Esse pequeno colibri sonhador
Que nunca fala de amores
Mas unicamente do teu amor.
Só aprendeu o singular
E nem sabe o que é plural
Esse colibri só quer te amar
Rosa branca do meu pedestal.
Que perdoe as flores do universo
Quem tambem não conhece desprezo
Sou só um colibri ente versos
Que conhece desse amor o peso.
Mas é que essa rosa branquinha
Balança toda a estrutura
Desse colibri que vinha
Somente procurando ternura.