Um compositor.
Entre as pétalas de uma rosa
Tem um trovador escondido
Criando frase charmosa
Compondo verso atrevido.
E o perfume da bela flor
Deixa ele embriagado
A é ai que esse trovador
Se confessa apaixonado.
Rosa branca sedutora
Deu amor e deu guarida
Entre as pétalas inspiradoras
Perfumadas e coloridas.
E outra vida não pretende
Esse trovador em questão
Que ao chamego da rosa se rende
Doando a ela o seu coração.
Pravavelmente vai longe ainda
Essa linda história de amor
Porque essa rosa muito linda
Quer só pra ela um compositor.