TROVAS DE PÁSCOA
PASSAGEM PARA A ALEGRIA,
DE UMA VIDA COM JESUS...
VIDA DE PAZ E HARMONIA,
SE TEM À SOMBRA DA CRUZ.
QUEM VIVE À SAMBRA DA CRUZ,
CONHECE BEM O AMOR.
CAMINHA SEGUINDO A LUZ,
DAQUELE QUE O SALVOU.
JESUS, HOMEM BOM E JUSTO,
FOI POR NÓS CRUCIFICADO.
POR AMOR ELE FOI POSTO...
EM UM MADEIRO PREGADO.
SEU ERRO, FOI SÓ AMAR,
A NÓS QUE NÃO MERECEMOS.
NÃO SABEMOS PERDOAR,
E POR ISSO PADECEMOS.