Fada campestre.
As flores entristecidas
E a lua meio ofuscada
Tudo com gosto de despedida
E se aproxima a madrugada.
O silencio ficou evidente
Por não ter mais o que falar
Tenho medo que minha mente
Tambem resolva se calar.
Hoje me peguei meditando
Sobre mudanças a fazer
Acredite não estava sonhando
Ouvi o meu coração dizer.
Hoje me bateu um cansaço
Que eu não achei natural
Vou esquecer do meu abraço
E te tirar do pedestal.
Só falarei das flores silvestre
Contarei meus anseios e desejos
Quanto a você,fada campestre
Esqueça que sonhei com teus beijos.