Ele Ama e é Feliz
Ele Ama e é Feliz
Eu gozo esta vida gosto mesmo de ser assim
Tudo no mundo e na vida é verso feito para mim
Não me importo se critica o melhor devem criticar
Se não comentam não se sabe se conseguiu agradar
Eles moravam em um condomínio de Padrão alto
Todo mundo ficava de olho ela só andava no salto
Um dia vestia vestido longo outra saia bem curtinha
Andava sempre aprumadinha nunca mostrava a calcinha
A vida em condomínio é colocar o amor a prova de fogo
Eles falam de quem trabalha até de quem vive de jogo
Eles vivem falando por que eu faço tudo que ela quer
Por que não deveria fazer se sou louco por essa mulher
Sair a noite ela é jovem e bonita não vejo nenhum mal
Ela também precisa se diverti eu acho isso até normal
Ela é muito linda acho que tem inveja do jeito que ela é
Ficam de conversa pensam que vou brigar com a mulher
A amo de verdade e não quero interferir na sua vaidade
Ela trabalha é muito ocupada e ainda falam da coitada
O que essa gente pensa fala dos outros parece doença
Amo a minha mulher por mim pode fazer o que quiser
Um dia me falaram sua mulher saiu daqui quase nua
Nem dei atenção ela não é louca sair sem roupa na rua
Minha mulher vive do seu jeito deve a tratar com respeito