EU SÓ QUERO...
EU SÓ QUERO É SER FELIZ,
FAZENDO O QUE FOR POSSÍVEL.
É MEU CORAÇÃO QUE ME DIZ,
QUE EU NÃO FIQUE INVISÍVEL.
É DIFÍCIL VIVER EM PAZ,
EM CONTATO COM OS DEMAIS.
A GENTE É ATÉ CAPAZ,
DE ERRAR UM TANTO MAIS.
EU QUERO VIVER CONTENTE,
O OUTRO ESTÁ ESTRESSADO.
AFINAL NINGUÉM ME ENTENDE,
OU SOU EU QUE ESTOU ERRADA?
ONDE ESTARÁ O ERRO,
DE SE QUERER SER FELIZ?
É QUE EU SEMPRE ME FERRO,
POR O OUTRO ESTÁ INFELIZ.
Ó SENHOR, ME DÁ UMA LUZ!...
ME GUIA NO RUMO CERTO.
PELO PESO DE TUA CRUZ,
ME LIVRA DESSE DESERTO.