Olhar azul do amor
Vi no seu infinito olhar
A imensidão me convidar
Azul, beleza do mar
Era o amor a me banhar!
(A inspiração chega assim...sem explicações. Pode ser no olhar de Cristo sobre nós (azul) ou na natureza: o céu, o mar ou em quem sente, vive, ama, se banha no amor!)
-------------------------------------------------------------------
A vida fica mais leve quando se tem e se vive com alegria...então, já que minha cota de textos acabou por hoje, vim aqui e trouxe outra trovinha que fiz, com bom humor e dribando a cota, posto agora...rs)
Olho no lance
Você me abraça
Eu acho graça
Nós dois, em transe