É PÁSCOA É ALEGRIA
Vamos brindar a passagem
Da morte para a vida
Revivendo os momentos
De tantas dores sofrida.
Brindemos com oração
Elevando ao pai uma prece
Pois tamanho sofrimento
Disso ninguém esquece.
Foi por amor a nós
Que jesus se entregou
Padeceu tamanhas injúrias
Tão grande a sua dor.
É pena que algumas pessoas
Se esquecem desta parte
Comemoram a páscoa
Com troca de chocolate
Que custam os olhos da cara
Mesmo assim eles consome
Esquecem que muitas crianças
Estão a passarem fome.
Os belos comerciais
Cheios de brilho e luz
Nem falam da ressurreição
Nem se lembram de jesus.
A todos os Recantistas
Feliz páscoa eu desejo
Mando um carinhoso abraço
Aproveitando o ensejo.
Da morte para vida
Eis uma grande lição
Deixada por Jesus Cristo
Na bela ressurreição.
É a páscoa do Senhor
Um momento de oração
Momento de perdoar
Abrandar o coração.
Vamos dobrar o joelho
Volver nosso olhar para a cruz
Agradecer pela vida
Ao nosso bondoso Jesus.
Desejo a todos que me lerem uma Páscoa abençoada e iluminada. Beijos e paz.