Quer sim quer não.
A lua se faz presente
Quando a saudade aperta
E mais verso sai da mente
Formado com frase incerta.
Tudo tem que ter saida
Essa é que é a verdade
Por maisque seja atrevida
A alma quer serenidade.
Vinte e quatro horas por dia
Numa coisa só pensando
Isso não é nenhuma ironia
É só um coração teimando.
Com algo que não pode ser
E é só ele que não sabe
A saida então é escrever
O dentro de si não cabe.
Quem sabe fica a poesia
Quando daqui eu partir
Mas coração como eu queria
Te ver um pouco sorrir.
Se libertando dessas algemas
Que a tempo te aprisionou
E o pior que nesse teu dilema
Quer sim quer não eu estou.