PÁSCOA

Pobrezinho olhando ovo

Na vitrine do mercado

Já é Páscoa e, de novo

O Cristo é crucificado!

Nelma Barbosa

03.04.2012

Bj.

* Desejo uma Páscoa de bons sentimentos e boas ações para todos, com carinho.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ser contemplada com uma interação sua, Jacó Filho, é sempre uma alegria para mim. Obrigada, poeta!

Em meio a tantas riquezas,

Que uma minoria, desfruta,

O sino que o pobre escuta,

Não é páscoa, mas tristeza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Muitíssimo agradecida e contente com a honra de sua interação, Miguel Jacó, compreendendo a mensagem na minha trova.

Horrendas desigualdades,

Proliferam e disseminam,

Alguns comem chocolates,

Outros vivem nas esquinas.

Boa noite Nelma, seus versos ficaram perfeitos narrando a desigualdade perene em nossa sociedade, parabéns pela sua eximia trova, e minhas reverencias a excelente interação do nobre poeta Jacó Filho, um grande abraço a você, MJ.

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Amei sua interação, Caro poeta José Aprígio da Silva...sempre grata.

.

Amiga, eu fiz uma pequena trova para interagir com a sua páscoa eis os versos: ** Páscoa **

Páscoa é paz, é ressurreição,

é momento de muita alegria,

é Cristo nos ofertando o pão,

o pão da vida, o pão da glória...

Feliz Domingo de Páscoa. Lorde dos Acrósticos.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 03/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3592826
Classificação de conteúdo: seguro