Tantos versos que criei.
Eu nunca acreditei na sorte
E nunca pedir pra ser um poeta
Só sei que a fé é o meu norte
E fazer o bem a minha meta.
E tambem não imaginava
Um entardecer de vida assim
Rs,paixão?isso em nem sonhava
Parece uma loucura,perto do fim.
Algo que eu não sonhei
Mas que está agora inserido
Em tantos versos que eu criei
Na esperança de serem lidos.
Já que é uma tensa procura
De cada detalhe entender
A meiguice,beleza e a ternura
Que não posso mais esquecer.
Teria sido eu descuidado?
Seria isso uma explicação?
Dormi e acordei apaixonado
Deixando agir o coração?