A sua maneira.
O tempo que nunca para
Me fazendo envelhecer
Uma paixão que não sara
Vai me obrigando escrever.
O tempo produz passado
Tambem nos traz presente
E o futuro tão almejado
Pertence a DEUS somente.
O tempo muda a idade
E a minha fisionomia
É um semeador de saudade
Que faz gerimar poesia.
É obra do tempo,o ontem
Um enorme bau de lembrança
Não importa tudo que contem
Só uma vez se é criança.
Segue o tempo caprichoso
Que tudo vai transformando
Com o meu coração ansioso
A sua maneira vai duetando.