Passar mais tempo calado.

O coração está chateado

Igual um lobo doente

Nem mesmo o clarão prateado

Faz ele ficar contente.

Prefere a meditação

Enquanto espera a cura

Vai sentindo a sensação

De que até a lua está escura.

Talvez se tivesse aprendido

Passar mais tempo calado

Esse meu coração atrevido

Não seria tão espancado.

Eu sei que ninguem é dono

Da unica verdade que existe

Mas a sensação d abandono

É algo que o deixa triste.

Sente faltar a liberdade

Que um sentimento exprime

Me fazendo sentir um covarde

Todo envolto em crime.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2012
Código do texto: T3591112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.