Sinfonia da Noite:Encontro com a Morte
dentro do castelo
pertencente a meu
pai,famosa figura,
após derrubar alguns servos dele,
me deparo com a Morte,
outra serva de meu pai.
ao tentar me dissuadir
de destruir a eterna
morada paterna,
a Dona Morte me destitui
das armas que me ajudarão
nesta jornada perigosa
que pode culminar
com o abraço que a própria Morte
pode me dar
no fim do meu caminho.