Sintonia...
Ah, esse teu lindo lado doce
Quando enfim, volta a aflorar
Faz-me sentir, como se teu eu fosse...
Sentir-te assim... Perfeito par
................................******************..............................
... Pois todo amor tem o seu jeito
De amar, sentir, se revelar
Assim se faz o par perfeito
E a sintonia tem seu lugar
(Marina Alves)
(Linda a sua trova interativa, Marina! Grato pelo carinho.)
...................................******************...........................
Junto a sua companhia
é que eu quero caminhar...
Nessa doce sintonia
nós dois, um perfeito par!
(Milla Pereira)
(Sempre uma grande satisfação te-la interagindo comigo, Milla.)