Julgamento.

É muito facil julgar

Qualquer um pode fazer

Mas eu prefiro perdoar

A as minhas mãos estender.

Acredito que o julgamento

Deve estar nas mãos do Criador

Ao qual eu peço discernimento

Porque só ele é o meu Senhor.

Não cabe a ser mortal

Esse tão sublime direito

Somente ao Pai celestial

Que é Soberano e perfeito.

Muitas vezes eu fui julgado

E a minha cabeça abaixei

Humildemente e calado

Uma oração ao cèu elevei.

Pedindo com resignação

Uma benção ao Onipotente

De todo o meu coração

Ao julgador inclemente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2012
Código do texto: T3589349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.