Seguir em frente é preciso.
Essa vida é uma loucura
Com momentos diversos
Alguns de tanta ternura
E outros que viram versos.
As vezs os sentimentos
Alem de todo limite
Dos mais sublimes talentos
Que dentro da gente existe.
Acho que viver é uma arte
Que requer muita habilidade
Em qualquer setor ou parte
Existe a sonhada felicidade.
Dificil de ser encontrada
Se o esforço não existir
Pois é uma longa caminhada
Que precisamos seguir.
Sem nunca retroceder
Seguir em frente é preciso
Seja no falar o escrever
Nunca se pode ser indeciso.