Onde andará.

Numa noite de lua bem clarinha

Eu fiquei por horas a meditar

Recordando um doce sonho que eu tinha

De mãos dadas com a linha italianinha

Como noivos felizes na Igreja entrar.

Foi o mais belo sonho que eu já tive

E porque> então me ponho a pensar

Uma coisa longiqua o coração revive

Ai uma lagrima caiu pois não me contive

E por não ter conseguido me explicar.

A imagem que tenho dela é de uma menina

Com dois lindos olhos azuis a me olhar

É um pensamento tão bom,mas que alucina

Porque é apenas uma imagem gravada na retina

E eu nem sei se algum dia ela vai se apagar.

Ainda menino eu construi em minha mente

A casa linda arejada,florida para com ela morar

Uma contrução que ficou tão longe e distante

Deus,onde andará aquela beleza,doce,meiga e rara

Que a nada,nada deste nosso planeta se compara.

E ainda hoje está me fazendo acordao sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2007
Código do texto: T358885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.