Eu vou pensar seriamente.
Minha alma foi repreendida
Com tamanha dureza
Por ser assim tão atrevida
E amante de tanta beleza.
O silencio tomou conta de mim
E nada eu pude responder
Confesso pensei em tudo por fim
E tambem deixar de escerver.
Eu sei muito bem distinguir
Um amor,de qualquer paixão
Só o amor pose fazer sorrir
O meu ansioso coração.
Eu vou pensar seriamente
Na decisão que vou tomar
Falar com o coração suavemente
Se vale a pena continuar.
Estou no entardecer da vida
E nem uma pedra quero magoar
Mais uma coisa é bem doída
Alguem dizer,você não entende de amor.