MAIS DE TRÊS TROVAS!

Soprei uma vela acesa

Para cantar parabéns

Senti a grande surpresa

Pelo amor que me tens

Trago um sonho na vida

Que vai- se realizar

Quero ser tua querida

Vais-me levar ao altar

Quem tem ouvidos escute

Para não se admirar

Não lance mão do desfrute

Quando o carnaval chegar

Agora, com muito carinho, garimpo as trovas que recebi da amiga Graci, em alegre interação.

E quem quiser, também pode chegar!

O AMOR QUANDO ACONTECE,

A GENTE FICA TÃO BOBA

E QUANDO DESAPARECE,

FICA-SE AINDA MAIS BOBA.

KKKKK UM ABRAÇO,

GraciUM DIA, JÁ GANHEI FLORES

E FIQUEI MUITO FELIZ.

ELE APLACOU MINHAS DORES,

MEU CORAÇÃO É QUEM DIZ.

UM ABRAÇO, Graci

Oi, Bel! Que bom ver você a compartilhar:

O sol aquece o coração

A lua traz inspiração

Tuas trovas transbordam magia

E alegram o meu dia!

... Oi linda Lu... Tudo por aqui está encantador... Daí... Não resisti!... Interagi! rs... Bjsss poéticos da ***Bel***