Mais outra vez acordei.
Essa noite eu sonhei
Em meio a um roseiral
Delicadamente te abracei
Tudo parecia tão real.
Dedos entre teus cabelos
Teus labios pertinho dos meus
No coração turbilhão de apelos
Almejando os carinhos teus.
Era um belo cair de tarde
Um perfume pairava no ar
Uma vontade me invade
Querendo muito te amar.
Teu olhar me embriagava
Tuas mão me afagavam o peito
Até a linda rosa se curvava
E tudo era muito perfeito.
O momento que eu esperei
Realizar o meu maior desejo
Mais outra vez eu acordei
E ficou faltando o beijo.