Também Trovei Por Aqui!

Espalhados, cada verso

Neste Recanto de Amor

Como estrelas, no Universo

Cintilante em cada cor!

Nelma Barbosa

31.03.2012

Bj.

Minha Interação para o texto: Onde Foi Que Eu Trovei?

(T3582332)De: Hull de La Fuente

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Olha que beleza este Recanto! Miguel Jacó nesta interação com

minha trova....amei. Grata poeta!

Cada letra rabiscada,

Ao todo vira sentença,

No percurso da estrada,

É forte a tua presença.

Boa noite Nelma, seus versos ficaram perfeitos, Parabéns pela sua eximia trova, MJ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É uma alegria grande quando recebo uma interação. E maior ainda quando lida pela primeira vez, já sou brindada com ela.

Obrigada poeta Nomeador ... Milsóis ... Luzimil.

17/04/2012 19:29 - MILSÓIS NOMEA

Ah! Se uma estrela cintila

lá além, na imensidão

Aqui na terra cintila

do olhar da Nelma, um clarão!

- Beijos do Luzirmil Nomeador, isto é, Milsóis Nomeador.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 31/03/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3587298
Classificação de conteúdo: seguro