Tudo pra ela eu escrevi.

Uma foto pequenina

Se tornou o meu universo

Sorriso da cor da neblina

És uma torrente de verso.

Tem a doçura do mel

O olhar dessa menina

Parece feita a pincel

Uma beleza quase divina.

O desalinho do cabelo

Combina com o semblante

É uma imagem do zêlo

De uma beleza vibrante.

A demonstração de beleza

Faz o coração descompassar

Fada,menina e princesa

Não tem como não te amar.

Passo horas contemplando

A maior beleza que já vi

Até meu verso sai sonhando

Rs,tudo pra ela eu escrevi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/03/2012
Código do texto: T3587112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.