Ela prometeu segredo.
Tem a graciosidade da rosa
E tão perfumada qual
Fisionomia meiga e charmosa
Olhar de mel angelical.
É assim que é ela
Q guria que eu quero
Nunca vi outra tão bela
DEUS sabe que sou sincero.
Mora lá em outro estado
A mais bela flor do país
Por ela vivo apaixonado
Pensar nela me faz feliz.
Eu aprendi amar
No dia que a conheci
Virei um trovador a rimar
Sobre beleza que igual nunca vi.
Até pra lua eu já falei
E ela me prometeu segredo
Eu a amo como nunca amei
De ser esquecido tenho medo.