Amor e Luz

Olvidas as cicatrizes
deste caminho sem fim.
Vejo tua luz no que dizes;
— Forças voltadas pra mim!

Machado de Carlos




“Um beijo.
Uma vitória!
Ela existe.
Recebo suas Ondas em minha alma.
Sem mistérios.
Navego em um mar profundo...
Vejo o incansável reflexo da Lua
em todos os sentidos.
Calculo o quanto ela me Ama.” 
 
Machado de Carlos