TROVINHA MALUQUINHA VI
Eu não sei pra que rimar
Se não vais me entender
O que eu penso em te falar
Eu não posso escrever!
soninha
se a questão tinha um xis
não me souberam explicar
na vida sou eterno aprendiz
na luta entre fugir e ficar...
vila
" Eu não sei pra que rimar"
Isso não é o mais importante
Todo mundo vai gostar
Dessa trova radiante.
Jajá de Guaraciaba
Mas mesmo assim te escrevo
Saibas do meu penar
Nestes versos eu transcrevo
A saudade de te amar.
Conceição Gomes
Agradeço a todos pelas visitas e interações.