Buscando detalhes na mente.
Vou plantar um novo jardim
Com rosas de muitas cores
Vou te contar algo de mim
Eu gosto muito de flores.
E isso desde bem criança
Correndo atrás de borboltas
Alem de beleza e esperança
Nas minhas flores prediletas.
Eu vi o que mais queria
Um sonho doce de amor
Me via escrevendo poesia
E sonhava ser um trovador.
O jardim era bem maior
Até um riozinho ele tinha
Nunca houve tempo melhor
Uma borboleta branca vinha.
E parecia querer me avisar
Que um dia em minha vida
Muita coisa haveria de mudar
Mas nunca seria esquecida.
A beleza daquele lugar
Que num jardim bem diferente
Hoje eu procuro moldar
Buscando detalhes na mente.