(Com)sequência

na LUA longíqua e comprometida

intolerável pedacinho decorreu

certa consequência foi submetida

entoadamente lúgubre e sugestiva

num dia escapou e foi consumada

faço adeus à palavra intempestiva

olhar renegado e lágrima vazada

queixume sufocado no consolado

quimera sucessiva e extravassada

conjecturar AMOR no céu azulado

sacudida por algum contratempo

revivida no íntimo da eternidade

recordação extraviada no tempo

em seio cansado grito a LIBERDADE!

MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 30/03/2012.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 30/03/2012
Código do texto: T3585575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.