MAIS TROVAS
ACORDEI DE MADRUGADA,
FIQUEI PENSANDO, QUIETINHA...
CADÊ MEU ANJO DA GUARDA,
P'RA ME FAZER UM CARINHO?
QUANDO O DIA AMANHECEU,
TIVE QUE VOLTAR À LIDA...
ELE NÃO APARECEU...
TENHO QUE TOCAR A VIDA.
LEVAR A VIDA COM JEITO,
P'RA NÃO CAIR NA ARMADILHA.
DE ACHAR QUE SOU PERFEITA...
OU A MULHER MARAVILHA.
PRECISO AGIR COM HUMILDADE,
E UM POUCO DE DELICADEZA...
UM TANTO ASSIM DE VERDADE,
E AMOR, FEITO CORRENTEZA.
O AMOR, QUANDO EM AÇÃO,
FAZ COISA QUE ATÉ ME ASSUSTA.
CURA QUALQUER CORAÇÃO,
E FAZ A VIDA SER JUSTA.
A VIDA É UM BEM VALIOSO,
CADA UM CUIDA DA SUA...
E P'RA SER VITORIOSO,
AMA A DO IRMÃO COMO TUA.
COMO É BOM VIVER CANTANDO,
PARA CELEBRAR A VIDA!...
ENQUANTO SE VAI CAMINHANDO,
COM JESUS PELA AVENIDA.
PODER CELEBRAR A VIDA,
E SER FIRME NA CAMINHADA.
É SER BEM COMPROMETIDO,
COM A CAUSA DETERMINADA.
DEUS NOS DEU A LIBERDADE,
P'RA ESCOLHER COMO VIVER.
PRATICAR A LEALDADE,
É UM BELO PROCEDER.