Pra me manter iludido.
Falar com você agora
É tudo o que mais queria
Perguntar porque foi embora
E se vai voltar algum dia.
Porque razão deixou de ler
A minha singela poesia
O que mais eu devo fazer
Rs,que não seja simpátia.
Pra você falar comigo
Como era antigamente
Se te esquecer não consigo
E jorra verso da minha mente.
Pra ficar jogado ao vento
Como uma folha amarelada
Letras e frases ao relento
Sem o conhecimento da fada.
Mas não conhece fronteira
Os versos que eu escrevo
E me disse a bela lua faceira
Que parar de escrever não devo.
Um conselho a ser seguido?
Ou apenas um insentivo
Pra me manter iludido
No vazio sonho que vivo.