Só vou pensar naquilo.
O coração está dolorido
O meu verso foi esquecido
Isso é o fim de carreira
Não falo mais da lua cheia
Do rastro dela na areia
Nem de uma florida paineira.
Eu vou calar minha vóz
Não falarei mais de nós
Vai ser essa a melhor saida
Sinto o entardecer da existencia
Está perdendo e essencia
Essa minha alma atrevida.
Pra que possa estar tranquilo
Eu só vou pensar naquilo
Que disse,de marcas que não apagam
E toda vez que são lembradas
Tão carinhosas e bem delicadas
Nossos sntimentos elas afagam.
Um amor e dois caminhos
Uma pétala e muitos espinhos
Foi só isso que aconteceu
Por acreditar no que você falou
É que confiante aqui estou
Que quem lembra,não sou só eu.