Tema_Amor*
****
Inexplicável ternura,
no silêncio do teu olhar,
embala minha ventura,
faz o amor enfim brilhar.
***
Alzira Paiva Tavares
***
Quem não desfruta do amor
Quem...quem nunca sentiu paixão
nunca conviveu com a dor
nem com o prazer da paixão.
( Agradeço a interação de Jajá de Guaraciaba)
Por nos amar tanto,tanto,
pecando e falando em flores,
o nosso pecado é santo,
somos santos pecadores!
(Agradeço a interação do amigo poeta Oklima)
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/03/2012