T R O V A S ( 222 )
= = = = = = = == = = = = = = = = == = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = == = == = = = == = == = = =
=== == = = == ===
E fui até o fim do mundo
busquei a felicidade...
foi pouco, pois num segundo
o pouco virou saudade !
Hoje vivo feito um louco
sem ter um pouco de paz,
felicidade é pouco
a saudade dura mais !
Mas se o destino não quis
que eu viva sempre a sorrir,
assim mesmo ser feliz
disso não vou desistir !...
===========================================
==============================
========
- Águas Lindas de Goiás - GO - 30 de Março de 2012 -