NO ACONCHEGO DO RECANTO( BOM DEMAIS)
Não vejo as horas passarem
Também não importo tanto
Estou num belo lugar
No aconchego do Recanto.
Tem muita gente bonita
Cheias de luz e encanto
Sabe qual é o local?
No aconchego do Recanto.
E o belo versejar?
Que traz o riso o pranto
Um lugar maravilhoso
No aconchego do Recanto.
Vou lá no Facebook
Mais não me demoro tanto
Pois meu local preferido
No aconchego do Recanto.
Poesias, crônicas e haicais
Sonetos prosas e canto
Você só vai encontrar
No aconchego do Recanto.
Tem tudo o que há de bom
Pro coração acalanto
Cura dor de solidão
No aconchego do Recanto.
E o comentários então
Cheios de mimo e encanto
Vou sempre está por lá
No aconchego do Recanto..
Não sei quem o criou
Mais agradeço tanto
Recebe o meu carinho
No aconchego do Recanto.