Se ele soubesse
Nunca mais ele voltou
E me nega o seu sorriso
Se soubesse como estou
Sequer ficava indeciso...
Correria pros meus braços
Ficaria aqui comigo
Anulava estes espaços
Entre o meu e o seu umbigo.
Reatava aquele laço
Que um dia nos uniu
Me apertava em seu abraço
Carinhoso e bem gentil.
Nunca mais me deixaria
Se entregava inteiramente
E ficava pois sabia
Que ele é o meu presente.