Falo sinceramente.
Gosto de você imensamente
Mesmo que você não entender
Tua beleza mexe com minha mente
De imediato se põe a escrever.
Falando de amor unicamente
Esperando que você possa ler
E guardar só o que te é coerente
Mesmo que eu nunca venha saber.
Saiba que eu falo sinceramente
Eu não vou consegui te esquecer
Não pense nisso ironicamente
Porque só uma coisa eu sei dizer.
Eu vou te amar eternamente
Rs,isso inclui depois que eu morrer
O meu pensamento estará presente
Isso é independente do meu querer.