Amor é uma entrega total.
Só se vive melhor
Quem cultiva o amor
Porque ele é o bem maior
E transforma espinho em flor.
O amor cura e consrói
Já disse o poeta um dia
Mas a ausencia dele dói
E só entristece a poesia.
Um amor incondicional
O Senhor DEUS tem por nós
O amor é uma entrega total
Só amando pra ouvir de DEUS a vóz.
Amo as flores e as abelhas
E a natureza todinha
A rosa branca e a vermelha
A borboleta e a joaninha.
E amo o meu semelhante
Que é a imagem do Criador
Tambem amo o belo semblante
Que faz de mim trovador.