COMEMORAÇÃO
Hoje eu quero comemorar
Mais um ano convivendo,
São cinquenta e tres ao todo
Contigo, te amando, lutando, te querendo! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 29/03/12
PS = Ao meu bem, Maria Mari, nos 53 anos de aniversário do nosso namoro.
"Festejar com alegria/À essa tão bela união/Haja paz e harmonia/E também muita emoção"
Bela interação da poetisa Graci, à qual agradeço penhoradamente.