Liberdade & Felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Caminhar livre e feliz,

leve como pluma ao vento,

é tudo que eu sempre quis,

quero viver o momento!

Se o caminho é sofrimento,

pegue o atalho do sol,

não viva nesse tormento,

busque a luz do arrebol!

Plante flores sem espinhos,

espalhe amor e alegria,

tire as pedras do caminho,

que a vida será magia!

Sei bem que a felicidade,

mora lá no fundo d’alma,

viva com simplicidade,

pois a doce paz acalma...

Todos querem liberdade,

para poder ser feliz,

mas é na simplicidade

que a alegria pede bis!

Voar nas asas do vento,

livre, tendo a alma leve,

liberta o pensamento,

pois a vida passa, é breve!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

Sentir na pele o frescor do vento/ Enche minha alma de alegria/ Faz ir longe meu pensamento/ Em busca daqueles por quem tenho sintonia. Lindíssimas suas trovas, Esther, ai não resisti. um doce bj

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582350