TROVAS DO AMANHECER
Aos poucos me convenci,
De como sou importante.
Com o anjo eu aprendi,
A ser assim confiante.
Aprendi a confiar,
No amor de Deus por mim.
E a saber esperar,
O momento certo, enfim.
Agradeço a Deus pelo dia...
Presente que amanheceu.
Trazendo grande alegria,
Ao meu coação e ao seu.
Obrigada grande mestre pela sua presença e pelo belo presente que me deixaste aqui!
Agradeço minha parte,
E oro por ti, também,
Sempre que o sol vem,
Encanta-me sua arte.
( Jacó Filho)