Tudo que é demais é muito.

Me perdoe coração

Mas vou te desobedecer

E sobre essa paixão

Não quero mais escrever.

Você se arrume com ela

E por gentileza me deixe

Paixão que deixou sequela

E trouxe problema aos feixes.

Já estou indo lá pro mato

Quero esquecer tudo isso

Vou jogar fora cartas e retrato

Com paixão não quero compromisso.

Vou viver entre os bichos

E deixar de ser trovador

Não vou sujeitar a caprichos

E as manias dessa flor.

Tudo que é demais é muito

Vai ser esse o lema meu

Vou só seguir meu intuito

Esquecer de quem me esqueceu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2012
Código do texto: T3581396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.