Verso de amor pra você ler.
Me dê pedra e espinho
Pode até me maltratar
Mas agrado e carinho
É o que sempre vou te dar.
Pode até me dizer não
Todos os dias da tua vida
Mas com carinho na minha mão
Será sempre bem recebida.
Tenho um afeto especial
E só carinho pra te oferecer
E na pagina principal
Verso de amor pra você ler.
Cada vez que você fugir
Eu hei de saber esperar
Sei que de novo há de vir
Nem que for pra criticar.
Tapete vermelho estendido
Todo enfeitado o saguão
Volta o anjo querido
Faz festa o meu coração.