Dia radiante...
images?q=tbn:ANd9GcQJyz6vSq4Qp9IRdshvxxyoY6ewPythdl3bDABvhcnKOFhMl1Ri
     (Google imagem-pesquisa)
Dia tão radiante,
Sol forte, escaldante,
Flores de muitas cores,
Alegram  corredores...

 
Da janela lateral,
Contemplo em meu quintal,
As felizes crianças,
Com muitas esperanças...
 
A brincar de casinha,
E de amarelinha,
Brincam de pique pega,
E lá no escorrega...
 
Tão bom é ser criança!
Tenho tanta lembrança,
Dos tempos de menina,
Das manhãs de neblina...
 
Era tão bom estudar,
E bem cedo acordar,
Feliz, dizer: Bom dia!
Com muita alegria... 
 
Não tinha que trabalhar,
Era só pra estudar...
Sem ter preocupação,
Tudo era diversão...
 
Ah, que grande saudade,
Agora me invade!
Do tempo que relembrei,
Ao passado que voltei...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/03/2012
Código do texto: T3580159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.