O pregador.

Quando eu era criança

Tanta coisa queria ser

Alimentando esperança

Que profissão iria ter.

O tempo foi passando e eu

Fui mudando sem perceber

O meu ego nunca escolheu

O que faço hoje, escrever.

E até hoje estou a escolher

O que eu quero ser ainda

Há tanta coisa pra se fazer

Em todos setores da vida.

Estou contente com o que sou

Mas pretendo buscar ainda mais

Porque todo tempo que passou

Me ensinou sobre serenidade e paz.

Hoje de manhã estive pensando

Vou colocar isso nos planos meus

Eu quero agora é viver pregando

A eficacia da palvra de Deus.

É ,é isso mesmo que eu quero ser

Um pacato e humilde seguidor

Apenas um servo com seu dever

De alguma forma serei um pregador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2007
Código do texto: T357991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.