MALES DO SÉCULO XXI - Protesto contra a Morte do Planeta Terra!
MALES DO SÉCULO XXI - Protesto contra a Morte do Planeta Terra! 25/01/2007
Lamentos do poeta a todas as agressões contra a Natureza, contra os bens naturais, os direitos humanos, os direitos à saúde e à vida e a obrigação de deixarmos espaços saudáveis para que nosos sucessores possam viver num mundo melhor. Uma utopia em pleno século XXI. Está na hora de se fazer um novo RENASCIMENTO nas Artes em geral, na Cultura e nos Costumes!
A enguia-tubarão
Aparece no Japão
Em tempo de dinossauros.
No Brasil, volta o sarampo
Há muito fora de campo
Apagando Alfa Centauros!
Varíola e Catapora
Há muito que foram embora
Deixando-nos livre a área.
E nos chegam outras doenças
Entre malfadadas crenças
Lepra, Dengue e Malária!
A AIDS que foi criada
Por uma besta quadrada
Visando ganhar dinheiro,
Produto da Sodomia
É pior que a Leucemia
E consome o Mundo inteiro!
O Câncer, grande flagelo
É um terror paralelo.
A família e o doente
Não querem dele falar
Pois temem pronunciar
E ficarem dependentes!
Afinal, os grandes males
São produzidos nos vales
Da mente do predador.
Sem falar na Radiação
Que é fruto dessa ambição
E nos causa tanto horror!
O Planeta está morrendo,
Mas o homem não está vendo
No futuro essa desgraça!
Cegos, surdos, mudos, loucos,
Todos os apelos são poucos
Ninguém está aí pra a ameaça!
Quando a tecnologia
Pela vida deveria
Fazer toda a diferença,
Vem o interesse infernal,
Tudo pelo vil metal,
Em cada mente uma sentença!!!