POR ONDE ANDA BIOL?
Gente pelo amor de Deus
Pela lua e pelo sol
Me digam por onde anda
O nosso amigo Biol.
A saudade é matadeira
Dele aqui no Recanto
Sumiu sem se despedir
Quebrou das trovas o encanto.
Os nossos amigos que somem
Deixem aqui uma despedida
Avisem num breve texto
Vocês fazem parte das nossas vidas.
E a gente se pergunta
O que pode ter acontecido
Pé de figa, mangalô
Pode até terem morrido.
Teve o Everson Mariano
Que de repente sumiu
Até hoje não deu as caras
Ninguém sabe ninguém viu.
Sei que não é obrigação
Me desculpem por favor
Mais com tanta convivência
Nasce ,mesmo virtual, o amor.
Amo cada um de vcs amigos poetas Recantistas.
DEUS ABENÇOE TODOS.