Sou o tempo indo embora.
Sou a fila que não anda
E a reclamação geral
A conta errada na comanda
O preço justo do trivial.
Sou a andorinha que voa
O respingo da cachoeira
O forno que assa a broa
S florada de uma paineira.
Sou o azeite de oliva
A suavidade do bom vinho
Sou apenas um barco a deriva
A confiança da rosa no espinho.
Sou o inicio da viagem
O centro de um vendaval
Sou quem contempla a paisagem
E uma pétala no pedestal.
Sou a viola que chora
Numa noite de lua cheia
Sou o tempo indo embora
Sou o rastro dela na areia.