Alma & Coração

Esther Ribeiro Gomes

Coração apaixonado,

passa a vida a cantar,

sabe amar e ser amado

e a todos encantar!

O amor não tem idade,

é um eterno adolescer,

mel que adoça a realidade

e encanta o meu viver!

Alma leve sem rancor,

voa feito pluma ao vento,

quer é muito mais amor,

sabe viver o momento!

Da vida nada levamos,

esta é a realidade,

só o amor que aqui doamos,

valerá na eternidade!

Pra vida valer a pena,

aprenda bem a lição,

se a alma não é pequena,

torne sábio o coração!

Por isso digo a verdade,

a vida é aprendizado,

para ter felicidade,

deixe o egoísmo de lado!

Cultive sabedoria,

enxergue com o coração,

pra viver com alegria,

dê carinho em profusão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/03/2012
Código do texto: T3579003