O Barco



O barco a singrar as águas
Desliza a favor do vento,
Vai levando minhas mágoas,
E também  meu sofrimento.



A todos um lindo dia!





- LUIZ MORAES

 
Que leve pra bem distante
Essa magoa esse tormento
Que o sol abra radiante
Seja d'alma o realento.
      ----------------


 vila

 
Navega coração sem rumo
nas desventuras do amor
e a razão perde o prumo
sem entender tanta dor...
    --------------



-
nana okida

 
Lindo barco de papel,
leve as mágoas dela,
diretamente pro céu,
deixando-a sorrir, da janela...


 
Ana Stoppa
Fiz um barco de papel
Para meu bem presentear
Veio a chuva da manhã
Arrastou ele pro mar.



Obrigada pelas belas interações meus amigos, adorei!